Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andree (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit toller Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Zeit wird das Hotel renoviert. Ein neuer Pool mit Rutschen soll am 21.01.2016 eröffnet werden. Die Zimmer sind groß und entsprechend dem Niveau in Ägypten sauber. Großes Manko: Trotz vier Hänge- bzw. Stehlampen im Schlafraum ist das Licht so "dürftig", daß man kaum ein Buch oder Zeitschrift bei Dunkelheit lesen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets zum Essen sind ausreichend und geschmacklich prima. Allerdings ist das Essen meist nur lauwarm, selbst wenn man direkt zur Öffnungszeit da ist. Hier habe ich in den Hotels dieser Gegend deutlich wärmere Speisen bekommen. Die Frühstücksauswahl ist prima, allerdings sind die Brötchen teilweise zu trocken und eben nicht in dem gewohnt deutschen Niveau. Wlan nur im Rezeptionsbereich und Restaurant (mit schwacher Leistung). Lustig wie immer: Das allgemeine morgendliche Reservieren der Liegen mit Handtüchern, obwohl in diesem Zeitraum (vorallem an der Strandbucht) genügend frei Liegen zur Verfügung standen. Das Partnerhotel Sentido Mamlouk kann mit allen Einrichtungen kostenlos mitbenutzt werden. Hier ist vorallem der sehr große Poolbereich interessant. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Herr Andree, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen wurden umgehend an die zuständige Abteilung weiter geleitet zwecks Optimierung. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu bescheren Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team