Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eva (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub deluxe! Für Kinder ein Traum!

Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand. Viele Unterhaltungsangebote für Groß und Klein. Enorme Auswahl am Buffet (und das dreimal täglich!). Hier kann man sich sowohl entspannen, wenn man will, als auch Spaß haben. Für mich und meinen Sohn war diese Anlage perfekt! Ich wollte einen Badeurlaub und gleichzeitig ein Hotel, in dem sich mein Sohn nicht zu Tode langweilt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und die Betten wunderbar. Auch die Auswahl an Fernsehsendern für diverse Nationalitäten ist ausreichend. Problematisch war hier nur, dass der Empfang über Internet läuft und es somit permanent zu "Hängern" kam. Einziger Kritikpunkt hinsichtlich des Zimmerzustands: die Bäder könnten ein kleines Remake vertragen.

• Dreimal täglich ein Spitzen-Buffet zu zaubern ist schon eine echte Leistung! Von den Lieblingsspeisen von Kindern (Pizza, Spaghetti, Pommes) bis hin zu lokalen Gerichten mit Fleisch und Fisch wird alles angeboten. Großes Salat- und Dessertbuffet inklusive. Da bleibt kein Wunsch offen. Man kann drinnen oder draußen essen. Natürlich ist es drinnen etwas lauter, aber es gibt auch da Ecken, wo man ungestört essen kann.

• Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Ca. 15 Minuten Busfahrt von Hurghada Airport. Dadurch keine ewigen Transferzeiten. Direkte Strandlage. Wir unternahmen zwei Ausflüge: einen Wüstentrip mit Quad- und Buggyfahrt (empfehlenswert!) und einen Bootstrip zu den Delfinen. Für beide Ausflüge waren die Anfahrten kurz. Also perfekt, wenn man mit Kindern unterwegs ist.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau EVa, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department