Super Hotel! Familienfreundliche Mitarbeiter. Viele tolle Angebote zum Unterhalten!!!! Immer zuvorkommend zu den Gästen!
Bis auf die zugestellte Matratze von der Ich Rückenschmerzen bekam war alles in Ordnung und immer sehr sauber alles!
Das Essen war top sehr gut !
Reagierten schnell die Mitarbeiter!😊 Was ich jedem raten würde tauscht ein paar Euros in Ägyptische Pfund um!! Die Ägypter drein sich auf Trinkgeld!😉
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 min . Ausflugsziele hatte ich leider nicht so gesehen ,da ich nicht so drauf geachtet hatte!
Die Rutschen könnten ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen! Was mir aufgefallen ist war im der Trichter Rutsche die hatte einige Löcher und wenn man da rüber rutschte kratzte man sich dran!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yesenia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yesenia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt mit SUNRISE Garden Beach Resort - Select- zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel. Ihr Kommentar zu unbequemen Matratzen wurde an unseren HK-Manager weitergeleitet, um sich auf eine bessere Überprüfung der Matratzen zu konzentrieren, um sicherzustellen, dass sie bequem zum Schlafen sind. Regrading-Folien Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Folien ständig gewartet werden, wenn dies erforderlich ist, und dass unsere Rettungsschwimmer vor Beginn des Betriebs einen Rutschentest für jede Folie durchführen. Unser Freizeitmanager wurde jedoch über Ihren Kommentar informiert und wird die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Ihre dauerhafte Beziehung zu Sunrise Resorts. Wir freuen uns, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort - Select - oder einem der Sunrise Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest Experience and Quality Department