Ein tolles Hotel, welches viel zu bieten hat. Wir waren leider nur 6 Tage im Sunrise Garden gewesen aber es waren die besten Tage.
Sehr geräumiges Zimmer und schön große gemütliche Betten. Die Klimaanlage hat sehr gute Arbeit geleistet :D
Leider kann ich nicht soviel darüber schreiben, weil ich vorwiegend im Nachbarhotel gegessen habe aber ich habe von anderen Gästen nur Lob über das Essen gehört.
Top Service! Es wird viel Wert drauf gelegt dem Gast zu helfen.
Sehr gute Lage, direkt am Wasser und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Langeweile bekommt man in diesem Hotel bestimmt nicht. Tagsüber hat man die Möglichkeit an den Poolanlagen zu chillen, die Wasserrutschen zu nutzen und an Aktivitäten wie Zumba, Aquasport oder Stretching teilzunehmen. Für die abendliche Unterhaltung sorgen die Animateure wie z.B. Shows im Amphitheater oder Beachpartys. An dieser Stelle nochmal großen Dank an Cash, Mamadou und Hanan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jana, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department