Es war ein sehr sauberes und schönes hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich was uns am meisten gefallen hat. Saubere Zimmer und Balkons wo das reinigungspersonal sehr drauf achtet. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir hatten Föhn, Handtücher klein und groß, shampoo duschgel. Großes geräumiges Zimmer mit 2 großen Betten und 1 hochbett für 2 Kinder. Und Terrasse. Betten waren sehr bequem und haben sehr gut geschlafen
Die Atmosphäre war sehr herzlich und freundlich. Hatten immer Spaß mit dem Personal. Zu Essen gab es sehr viel und sehr abwechslungsreich. Von deutscher Küche bis mexikanischer, Internationale, oder auch italienisch und Fisch war alles dabei.
Wurden immer nett und freundlich entgegen genommen und auch sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Halbe Stunde von Flughafen zu hotel. Waren viele Ausflugsziel in der Nähe Zb schnurcheln, Aquarium Besuch, uboot unterwasserwelt anschauen, quad fahren, Kamel reiten usw
Entertainment war mehr als da. Es war sehr schön und dabei waren wir in der nebensesoin. Von Yoga bis aquagim oder dart war alles dabei. Sehr nette animateure mit denen es jeden Tag Spaß gemacht hat. Poolanlage war immer sauber und wurde durch viele rettungsschwimmer gut überwacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department