Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen und Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel !

Ein schönes Hotel in einer gepflegten Anlage . Der Strand ist feinsandig und flach abfallend . Für eine Woche relaxen , bei sonnigem Wetter ideal .

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und für unsere Ansprüche vollkommend ausreichend . Danke an das Service Personal . Auch unserem Wunsch , ein Zimmer in der oberen Etage beziehen zu dürfen wurde erfüllt !

• Gut
  • Speisen und Getränke waren reichlich und lecker vorhanden .

• Alles war sehr ordendlich und immer zu unserer Zufriedenheit ! Die Crew von der Poolbar ( Quiet Pool , Ibrahim , Sayed und all die anderen Mitarbeiter) haben sich immer sehr gut um unser Wohlbefinden gekümmert ! Auch der junge Mitarbeiter vom Poolservice ( leider wissen wir nicht seinen Namen) war immer für unsere Anliegen und Wünsche sofort da.Er hatte sich an unserem letzten Urlaubstag verletzt und musste Ambulant behandelt werden , sodass wir uns nicht bei Ihm bedanken und verabschieden konnten . Wir hoffen und wünschen , das Er wieder gesund ist ? Vielen Dank an alle Servicemitarbeiter !!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 30 - 40 Minuten.

Hier können wir leider keine Angaben machen , da wir wirklich nur die Sonnenliegen am Pool benutzt haben zur Erholung !!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen und Astrid

Sehr geehrter Jürgen und Astrid, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department