Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr schöne Hotelanlage! Gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es ist vor allem für Familien mit Kindern attraktiv. Positiv ist, dass man auch das Schwesternhotel nebenan mitbenutzen kann.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über 2 Kingsize-Betten und ein Doppelstockbett. Auf Anfrage erhielten wir noch ein zusätzliches Bett, da wir zu fünft verreist sind. Die Betten waren sehr gut. Fernseh, Safe, großer Einbaukleiderschrank,Föhn - es war alles vorhanden.

• Gut
  • Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend im Buffetrestaurant. Das Servicepersonal war entsprechend dem Thema gekleidet. Wir wurden freundlich empfangen und die Tische zügig beräumt. Es gibt lokale aber auch internatione Küche. Teilweise war die Musik dort zu laut.

• Das Servicepersonal war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. Ausflüge wurden angeboten, wurden jedoch nicht genutzt

• Gut

Die Poolanlage hätte etwas größer sein können. Man kann jedoch den Pool des Schwesternhotels kostenlos mitbenutzen. Der eigene Aquapark war sehr gut. Positiv ist auch, dass er feste Zeiten hatte, zu denen er genutzt werden konnte. Unterm Mittag herrschte auch mal Ruhe. Zudem gab es noch einen zweiten Pool, der nicht mit dem Aquapark verbunden war und daher ruhiger war. Zusätzlich gibt es noch einen Kinderpool. Fitness- und Wellnessangebote wurden nicht genutzt. Abendprogramme wurden aufgrund der Schlafenszeit der Kinder nicht besucht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department