Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Wohlfühloase

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen ! So ein sauberes Hotel . So viele Mitarbeiter Die für Ordnung Sauberkeit und das Wohl der Gäste sorgen . Es ging immer schnell ob Getränke holen oder einen Tisch zu finden ! Sehr zu loben sind die Jungs an der Strandbar super Personal . Selbst die Getränke wurden uns an den Platz gebracht . Selbst der Hotelmanager hat sich um vieles gekümmert und war sehr freundlich ! Würde jederzeit wieder in das Hotel fliegen weil es alle Standards übertroffen hat !

• Sehr geräumige und mordern zinmer . Sehr sauber

• Sehr tolles Essen . Wir hatten 8 Restaurants . Wir könnten die Restaurants im Nachbar Hotel alle mit benutzen :) somit gab es noch mehr Auswahl . Das nasya sehr zu empfehlen , kostet zwar Geld aber exzellentes essen und Service und direkt am Strand . Der mekianer war kostenfrei , so wie alle anderen 6 Restaurants super leckere tortillas super leckeres Essen . Keine lange Wartezeit . Und das Burgerhaus sehr leckere Burger leckerer Geschmack top Service :) das waren die wo wir ausprobiert haben und sie lohnen sich wirklich ! Das Essen im Hauptrestaurant war auch super Vorallem das Frühstück Alle Brötchen frisch nicht hart auch die Snacks am Strand und im alten VW Bus wo es Kleinigkeiten gab . Super gemacht in dem Bus super leckeres Essen . Das Strand Restaurants mittags war für jeden etwas dabei . Wir wurden auch zu einem Strand Frühstück eingeladen von Hotel Manager war der lecker nochmal exzellentere Sachen als normal also top !

• Egal in welchen Bereichen man war , der Service war 1A super personale super hilfsbereit und lieb ! Man hat sich gefühlt als wäre man eine Familie ! Die Männer an der Strandbar großes Lob super Arbeit ! Haben unsere Getränke sogar an die Plätze getragen bekommen ! Und wenn unser Getränk leer war kam Dern Kellner von alleine und hat es wieder neu gebracht ! Alle sehr arrangiert sehr zuvorkommend. Selten so einen tollen Service gesehen wie in diesem Hotel !

Super Angebote das animationsteam super motiviert super freundlich . Sehr viele Aktivitäten gab es dir wir auch mit gemacht haben . Klasse !

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department