Ein perfektes Hotel zum baden und erholen mit hohem Wohlfühlfaktor. Für einen Badeurlaub bestens geeignet, da auch bei Ebbe ein ungetrübter Badespaß möglich ist, und man nach wenigen Metern schwimmen kann. Eine schöne weitläufige Hotelanlage, sauber, ordentlich, gepflegt. An jeder Ecke arbeiten die fleißigen Gärtner und andere Angestellte. Bei der Wanderung durch das Hotel gibt es überall einen leckeren Snack und etwas zu trinken. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten, seit mehreren Jahren in dieses. Es gibt kein besseres.
Groß, ordentlich, gut eingerichtet. Bett ist bequem. Genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Sehr schönes, großes Bad
Es ist immer etwas leckeres zu finden. Alle Speisen sind, vor allem am Abendbuffet sehr dekorativ angerichtet. Wir hatten sogar den Eindruck, daß sich die Qualität der Speisen seit unserem letzten Aufenthalt verbessert hat. A La Carte nutzen wir nur das Gamilla ( arabische Speisen ). Phantastisch.
Ohne Ausnahme, alle nett, freundlich, zuvorkommend. Es gab nicht ansatzweise einen Grund zur Unzufriedenheit
Fahrzeit Flughafen - Hotel max. 20 min. Gegenüber eine große Einkaufsmeile
Wer möchte, kann. Alles da. Klasse Animateurteam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Dietmar und Petra |
Sehr geehrte Dietmar und Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department