Um Sauberkeit brauch man sich hier keine Sorgen zu machen, jeden Tag wird feucht durchgewischt! Sehr auffallend ist jedoch das ca. 80 % Russische Bevölkerung im Hotel ist! Zumindest der Lautstärke nach zu Urteilen! Keine Angaben
Größe und Austattung des Zimmers war für 1 Woche vollkommen ausreichend! Sauberkeit wird hier absolut Groß geschrieben! Egal wie unser Zimmer morgens aus sah, als wir vom Frühstück wieder kamen war es sauber und aufgeräumt!
An Menge war durchaus genug an Essen vorhanden, jedoch waren 3/4 der Gerichte mit anderen Zutaten gemischt worden was Sie schon Optisch ungenießbar machte! Nicht unbedingt für Jugendliche zu empfehlen! Wenn man es geschickt angestellt hat konnte man den ganzen Tag Essen! Entweder an der Poolbar/strandbar (10-17 Uhr) oder im Hauptrestaurant (7.00-10.30 Uhr/12.00-15.30/18.00-22.00) in den A-la-Card Restaurants (12.00-15.30 / 18.00-22.00) oder beim Mitternachtssnack!
Trinkgelder verlangt im Hotel niemand, dafür sind Behälter aufgestellt wo man wenn man möchte geld einwerfen kann! Alle Mitarbeiter mit denen wir gesprochen haben waren sehr freundlich, und haben sich zumindest bemüht Deutsch zu sprechen! Englisch hingegen konnte jeder! Im Restaurant war einen sehr schnelle Bedienung auch wenn es voll war!
Direkte Strandlage ( jedoch ein Katastrophaler Sand ) , Vom Flughafen sind es ca. 10 Minuten bis zum Hotel!
2 Tennis-Sand-Plätze sind vorhanden und nach vorherieger Anmedlung kostenfrei nutzbar! Im Fitnessraum stehen 2 Laufbänder,2 Trimmräder, und ein sehr komischer Stepper! Ausserdem noch eine Multi-Hantelbank und mehrere Gewichte! Es gibt pro Aufenthalt 1 Massage im sogenannten Health-Club gratis! Jedoch muss man Glück mit der Masseuse haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick & Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau und Herr Patrick & Jennifer, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department