Die Zimmer und die Anlage waren ganz schön und Sauber war es auch. Kinderfreundlich sind die Ägypter auch. Nur das Essen ist mit Vorsicht zu genießen - wir haben uns einen Magen-Darm-Virus eingefangen - und da waren wir nicht die einzigen - man hörte hier und da - mein Mann oder Frau liegt auf dem Zimmer mit Magen Darm Beschwerden! Den Durchfall hatte ich sogar noch zu Hause 4 Wochen lang! Immer wieder Krämpfe , Übelkeit und Durchfall!! Schade!!
Das Zimmer war ganz ok. aber keinem 5 Sterne Hotel Stil - eher normaler Standart!
Wie schon oben geschrieben - war das Essen nicht so toll - der Italiener hat fast gar nicht geschmeckt!
Waren immer ganz schnell mit Abräumen was ganz gut war aber manchmal hatte man das Gefühl man bekommt den fast leeren Teller schon weggerissen - auch die Getränke wurden noch nicht ganz leer schon abgeräumt!
Die Lage des Hotels ist ganz gut - vor allem wenn man wie wir ein Zimmer weit vorne am Strand bekommt! Der Strand allerdings ist grobkörnig!
Das Wasser war im pool und auch im Meer zu der Jahreszeit viel zu kalt - auch der Wind war eisig - der Kleine hat sich Ohrenschmerzen eingefangen - Mütze wäre in dieser Reisezeit zu empfehlen! Rutsche ist vorhanden jedoch nicht nutzbar in dieser Jahreszeit - ausgeschaltet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|