Ich bin sehr positiv überrascht. Ich war noch nie in Ägypten und dennoch bin ich zufrieden. Der Serive ist zum größten Teil freundlich, aber bei manchen merkt man schon, dass es mit Trinkgeld besser läuft. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Auch das Zimmer ist sauber, sollte aber mal renoviert werden. Schön wäre auch, wenn unser Roomboy etwas umsichtiger wäre. Aber ansonsten ist unser Zimmer aber schön. Die Duschen am Strand könnten mehr Druck haben, sodass mehr Wasser aus dem Duschkopf kommt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Herzliche Grüße von SUNRISE Garden Beach-Select, Lassen Sie mich diese Gelegenheit nutzen, um mich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im SUNRISE Garden Beach Resort zu bedanken. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste und sind stets bemüht, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Vorschläge bereits an unseren Hotelmanager zur Überprüfung weitergeleitet wurden und entsprechend handeln werden Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Nur durch wertvolles Feedback unserer geschätzten Gäste, wie beispielsweise Ihr gutes Selbst, können wir die Qualität unserer Dienstleistungen aufrechterhalten und weiter verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf Ihre dauerhafte Beziehung zu Sunrise Resorts. Wir freuen uns, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort oder in einem der Sunrise Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zeinah Hamed Gästeerlebnis & Qualitätsabteilung