Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist in die Jahre gekommen

Hallo, wir 2 Personen Mitte zwanzig und Anfang 30 sind gerade Ende November bis Anfang Dezember zum ersten Mal im Sunrise Hotel komplex. Bisher 7 mal immer Pick Albatros Hotels Dana Beach Albatros Palace uvm. der Unterschied ist gravierend ! Der Service hier im Sunrise lässt sehr zu wünschen übrig, überhaupt nicht das, was wir von der eigentlichen Ägyptischen Gastfreundlichkeit gewohnt sind. Hier werden die Getränke ohne jeglicher Art Persönlichkeit aufgenommen und ohne ein kleines Lächeln die Teller abgeräumt. Außerdem sprechen 90 % der Angestellten kein bis kaum zu verstehendes deutsch! Ich habe das in 7 Jahren Ägypten so noch nicht erlebt ! ( Ist auch für uns kein Problem, da wir englisch sprechen, es ist nur sehr ungewöhnlich ). Es ist schön, dass man 2 ( Mamlouk Resort ) Hotels benutzen kann, nur ist es ziemlich nervig, die A la Card Restaurants jeden Tag reservieren zu müssen. ! Das Buffet Restaurant ( für alle zugänglich ) ist okay aber nix besonderes. Die Animation ist okay aber überzeugt auch nicht. Z.b. Beim Volleyball ist ein junger Animateur zugegen der aber keinerlei Lust an seinem da sein hat. Auch bei der Animation ist keiner der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer sind auch sehr abgewohnt. ( 3000 Block ) Naja alles in alles für den kleinen Geldbeutel und für nicht so große Ansprüche gut aber eben nicht sehr gut Ich würde das Hotel kein 2 mal besuchen, da wir andere Qualität in Ägypten gewohnt sind. Lg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im November 2018
              Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, danke fuer Ihre Kommentare. Es tut uns aber Leid, dass Sie schlechten Service bekommen haben. Ihre Bemerkungen werden allerdings helfen, uns aufzubessern. Wir werden uns bemuehen. Mit freundlichen Gruessen Priscilla, Sunrise Garden Beach