Silvia (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
in unserem 2. zu Hause 😃

Gut

Das Sunrise Garden Beach ist ein Hotel indirekter Strand, Laage sehr familienfreundlich für uns ist die direkte Strandanlage sehr wichtig man kann wunderbar schwimmen und an dem kleinen Hausriff kann man auch schnorcheln Leider war es an unseren letzten drei Abenden so , Das Kinder in der Lobby rennen fuhren mit Inlinern Rollern etc. und es wurde leider nicht unterbunden. Schade es ist ja kein Spielplatz in der Lobby.

• Wir hatten Zimmer Nummer 4202 waren ausgestattet mit zwei Einzelbetten In denen wir gut geschlafen haben kleiner Kühlschrank Flachbildfernseher auf dem Balkon Tisch zwei Stühle. Das Badezimmer hatte alles was man braucht. Föhn, Kosmetikspiegel und Pflegemittel zwei Bademäntel, große und kleine Handtücher wurden jeden Tag erneuert Unser Room, Boy Mohammed hat für Sauberkeit gesorgt DANKE

• Wir hatten das Glück und konnten alle à la carte Restaurants benutzen die für uns perfekt waren aber auch im Main Restaurant dass wir mittags besuchten, waren wir sehr zufrieden Personal total freundlich. Die Köche gaben einfach alles. Für uns war das Essen ausreichend in der Auswahl von der Suppe über Salat bis zu den wahnsinnigen Nachtisch sprich Kuchen und Obst war einfach alles da.🍉🍇

• Der Service war top. Beschwerden hatten wir keine und wünsche wurden erfüllt, wenn es möglich war 👍😀 an der Strandbar sind leider zu wenig Stühle vorhanden👎

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 20 Minuten gute und verschiedene Ausflugsziele werden angeboten

• Gut

Es wurde sehr viel angeboten. Wir haben es aber nicht genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Sehr geehrte Silvia und Kalli , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department