Dass Hotel verfügt über mehere Gebäude aber alles sehr übersichtlich. Dass Hotel selbst ist schon älter bzw nicht mehr einem 4 Sterne Hotel einzustufen. Im ganzen Hotel ist all Inklusive ausser im Fischrestaurant. Wir sind von 1 Mai bis 11 Mai im Hotel gewesen und es waren sicher über 90 Prozent Russen.Wir haben schon hier davor gelesen dass soviele Russen sind und dachen es stört nicht da wir im Albatros Palace auch schon Russen im Hotel hatten aber über 50 Prozent Russen ist einfach zuviel für uns . Was uns noch sehr gestört hat ist dass es ein Familiehotel ist und wie zb. in den Gängen wo Steckdosen sind die fallen teilweise raus.Also kann jedes Kind auf die Drähte greifen. Beim Pool stand eine Eistruhe wo es Mittag immer Eis gab.Da war wo der Lüfter ist keine Abdeckung drauf,konnte auch jedes Kind einfach reingreifen. Da sollte einiges gemacht werden. Ich bin eher Vorsichtig bei meinem Kind weil er neugierig ist und sowieso überall hinschaut und alles anfasst. In diesem Hotel gehört einiges gemacht Bezüglich Sicherheit. Man kann in dieses Hotel schon Reisen wenn man nur einfach Strandurlaub machen will und ohne Kinder ist und es stört einen nicht dass man eventuell eine Woche nur Russen um sich hat. Dass Hotel war mal ein gutes Hotel aber hat sicher keinen 4 Sterne Standard mehr.
Wir hatten ein Familienzimmer und fanden dass Zimmer her von der Grösse und aufteilung sehr gut. Es gibt ein extra Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und eine Dusche und Wc und TV drinnen und extra Versperrbar. Dann ist ein Kleiner Gang und dass Hauptzimmer ist auch extra Versperrbar und hat ein grosses Bett drinnen Badezimmer mit WC und Safe und Tv und Wasserkocher. Die Möbel sind schon alt aber noch in Ordnung.
Es gibt ein Hauptrestaurant was wir nur 3 mal benutzen da es sehr sehr laut und überlaufen ist. Es gibt noch 4 Restaurants was man am Vortag reservieren muß,am besten gleich in der der Früh vor dem Frühstück reservieren beim Gästeoffice. Essen hat uns sehr geschmeckt beim Asia und beim Italiener.
Als wir angekommen sind um 12:30Uhr mit unseren 2 Jährigen Sohn der schon sehr müde war und sich schon auf dass Bett gefreut hat sagte man uns wir können erst ab 14 Uhr dass Zimmer beziehen. Es war dann 14:30 Uhr bis wir ins dass Zimmer konnten. Also Freundlich waren die schon beim Empfang aber wenn wer ein Familienzimmer gebucht hat mit Babys oder Kleinkinder sollte man schon eventuell die Zimmer fertig haben sodass die bezugsfertig sind.In meinen letzten 4 Aufenthalten in Ägypten mußten wir nie warten bis unser Zimmer fertig ist. Zimmerreinigung war die ersten Tage sehr gut aber als einmal kein Trinkgeld gegeben wurde war unser Zimmer um 18 Uhr immer noch nicht gereinigt.Unser Sohn geht immer um 18:30Uhr schlafen also als er reinigen wollten um 18:15 Uhr sagten wir es wäre zuspät weil unser Sohn schlafen geht.
Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren wobei wir zuvor zwei andere Hotels angefahren haben. Shopping ist gleich gegenüber vom Hotel und auch einige Shops im Hotel. Die Lage des Hotels ist eigentlich super.Es fliegen zwar ständig Flugzeuge drüber aber dass hat uns nicht gestört.
Es gibt mehrere Pools wobei am Rand vom Pool Steine eingehängt sind wo teilweise ecken abgebrochen sind.Da wenn ein Kleinkind reintritt, naja sicher nicht gerade ungefährlich. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme schon älter aber in Ordnung.Liegen sind schon ab 6 Uhr früh reserviert zumindest die ersten par Reihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|