Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit Einschränkung weiterzuempfehlen

Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich waren spitze. Die Ausnahme war für uns das Hauptrestaurant. Alles sehr hektisch und stressig. Die Essenswagen im Hauptrestaurant sind für uns ein no go. Die stehen ständig im Weg herum, Kinder stoßen dagegen und es ist für uns störend. Die Mitarbeiter sind aber auch im Hauptrestaurant sehr freundlich. Das Essen ist wirklich super, reichhaltiges Angebot und schmackhaft. Für die Kinder sollte man mehr Auswahl anbieten, zum Beispiel mehr Gemüse und mehr Angebot an Fleisch. Das Zimmer war perfekt, da gab es nichts zu meckern. Wir hatten viele kleine Überraschungen auf unsrem Zimmer von unserem Roomboy . Wir haben täglich das Kinderanimationsprogramm genutzt und es war, bis auf die Kinderdisco von Thomas Cook, einfach perfekt. Das Hotel war sehr voll in dieser Zeit. Silvester vor zwei Jahren fanden wir viel besser, da beide Hotels separat gefeiert haben und alles um einiges ruhiger war und nicht so viele Menschen auf einmal waren. Das Essen war wirklich sehr gut, aber durch die Größe des Zeltes leider kalt bis man Tisch war.

• Restaurant & Bars
  • Die Akustik im Hauptrestaurant war sehr laut, da sollte man sich etwas einfallen lassen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist sehr schön angelegt.

Die Animation war wirklich sehr gut, bis auf die Thomas Cook Kinderdisco

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department