Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder

Ein tolles Hotel, toller Strand, suuuuper Mitarbeiter. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Essen usw. waren echt Klasse. Toll auch die Gala-Abende über Weihnachten und Neujahr. Besonders hervorzuheben die Mitarbeiter, immer freundlich auch nach einem 18 Std Tag (Weihn./Silv ) aber auch der Hotelmanager einfach Klasse, er ging auch über den Strand um Gäste nach ihrem Befinden, bezw. evtl. Klagen zu befragen, das haben wir bisher noch nicht erlebt. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben wollen wir nicht, da es die Leistungen der anderen nicht gerecht würde

• Gut
  • Das Zimmer war renoviert, leider wurde das Bad vergessen, keine Dusche, Lüfter sehr laut. Der Balkon lag auf der für uns verkehrten Seite, daher zog es dort wie auf einem Moped, wir werden beim nächsten Urlaub vorab versuchen die "richtige" Seite zu bekommen. Betten waren top.

• Tolle Auswahl, es war für jeden etwas dabei, wir wunderten uns über einige Nörgler über das Frühstück, mehr Auswahl gibt es nicht, zu Hause gibts wohl jeden Tag Sekt und Kaviar, grins und eine Schnitte Brot.

• Siehe Hotelbeschreibung

• Gut
  • Wir waren schnell im Hotel, kein Sammelbus sondern ein PKW und wir als einzige Gäste. Die Einkaufsmeile auf der anderen Straßenseite ist nicht zu empfehlen, sehr aufdringliche Verkäufer, aber es gibt ja noch Einkaufzentren in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir schon mehrfach in Ägypten waren.

Die Animation war nicht aufdringlich, aber für jeden war etwas dabei, wenn er dann auch wollte. Haman, Massagen einfach zu teuer, gilt auch für den Frisör.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department