Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Neutral betrachtet nur Mittelklasse

Die Anlage ist schön gepflegt, der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen über. Eher als Mittelklasse Hotel zu betrachten. Der kurze Weg zum Flughafen ist deutlich spürbar.

• Zweckgemäß, stets sauber. Wir hatten im Hotelkomplex 8 (relativ mittig der weitläufigen Anlage) 2 Zimmer, von dort aus waren die Wege recht gut. Wlan war im gesamten Hotel - auch am Strand - stets verfügbar.

• Im Hauptrestaurant : geschmacklos, eintönig, lieblos. Sicher ist zu Corona-Zeiten nicht alles möglich, was man sonst ggf. umsetzen könnte. Aber : wo kein Wille, da keine Möglichkeit. Das war der erste Urlaub wo die Kids gesagt haben, dass das Essen bescheiden war - dabei achten die natürlich eher auf die einfachen Dinge. Nun gut, also für ein Landeskategorie 5 Sterne Haus erwartet man doch deutlich mehr. Ganz Nebenbei hatte auch hier das Sentido (ehemals Sunrise Garden Beach Select) die Nase vorn. Vorteilhaft ist, dass mit dem Sentido zusammen für insgesamt 9 Restaurants a la carte reservieren kann. Dies ist relativ einfach über einen Link oder den Touchpads in der Rezeption möglich. Reservierungen können ab 0:00 Uhr für den Folgetag vorgenommen werden.

• Der Service im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Ich habe selten einen schlechteren Service erlebt. Landsleute wurden zudem bevorzugt behandelt - als Beispiel konnten diese von "hinten" rufen was sie haben möchten und sich vorne an der Schlange anstellen. Dabei sei erwähnt, dass Corona-Maßnahmen zwar ausgewiesen sind, diese jedoch von den Mitarbeitern nur rudimentär und von den meisten Gästen leider gar nicht beachtet wurden. Das Besteck war unbrauchbar, wenn es denn mal überhaupt vollständig zu Verfügung gestellt wurde. Wer im Vergleich dazu das Sentido im Hauptrestaurant besucht, wird viel freundlicher betreut. Hier werden Getränke z.T. auch an den Platz gebracht. Pluspunkte gibt es ausschließlich für die zwei Bars am Pool. Hier stimmte der Service, man wurde stets freundlich behandelt. Besonders hervorheben möchte ich Mahmoud an der Poolbar welche direkt am Pool anliegt. Für mich hat er - und nicht nur im Bezug auf mich oder meine Anfragen - einen erstklassigen Job gemacht. Danke dafür !

• Kurzer Weg zum Flughafen - Leider sind vom Hotel aus die Flugzeuge deutlich zu sehen und zu hören. Daher Punktabzug hierfür.

Ansich gibt es von den Voraussetzungen her ja nichts zu bemängeln. Meer, schöner Strand, Hausriff (welches leider bereits ausgestorben ist...) 3-5 Pools (insgesamt inkl. Sentido), Rutschenpark, Kinderclub...dazu das übliche an Aquagym und etwas an Programm wie Dart, aber halt nix spektakuläres. Ich für meinen Teil wurde nicht aufdringlich von den Animateuren/innen angesprochen - daher war das für mich ok. Gegen Zahlung gibt es noch weitere Wasseraktivitäten. Leider kann ich dazu aber nichts weiter sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Masel , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department