Sehr schönes Hotel, mit einer super Gartenanlage.Sind schon 5 mal dagewesen. Supernettes Personal. Herausheben möchten wir Buschra, Mina in der Lobby und das Team am Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wird täglich gereinigt. ist alles sauber.Teekocher und Tee im Zimmer.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nudeln werden nach ihren Wünschen frisch zubereitet. Sehr guten Fisch. Einfach alles super.
Wie schon gesagt, sehr nettes Personal. Wir wurden von vielen Wiedererkannt und begrüßt mit den Worten Willkommen zu Hause.
Der Transfer vom Flughafen beträgt 20 Minuten. Zum Stadtkern sind es 15 Minuten. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Dort gibt es auch ein Kaufhaus mit Festpreisen. Deutschsprachig.
Wir haben bei Alltours Wüste und Meer gebucht. War seh schön. Achmet ist super gut drauf. Habe vor Jahren den Tauchschein hier gemacht. Bietet Alltours auch an für ca.300 Euro. Unbedingt Schnorchel Ausflug mitmachen. Hier ist auch ein Riff . 200 Meter über den Steg zu erreichen. Das Animationsteam ist auch super.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ottmar und Ute |
Sehr geehrte Ottmar und Ute, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department