Wir waren im Februar 2019 das erste Mal im Sunrise Garden Beach und haben es wie folgendermaßen bewertet: "Sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder." Jetzt waren wir im Dezember 2019 hier und werden nächstes Jahr wieder hingehen.
Die Zimmer waren mit allem Notwendigen ausgestattet und waren sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Uns gefällt vor allem die Möglichkeit abends (nach vorheriger Reservierung) die verschiedenen Themenrestaurants besuchen zu können.
Gastfreundschaft pur. Das Servicepersonal war freundlich und immer bemüht einem zu helfen.
Wir wurden mit einem Kleinbus am Flughafen abgeholt. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten, da zuvor an zwei in der Nähe befindliche Hotels Gäste ausstiegen.
Täglich verschiedene Sportangebote (Stretching, Yoga, Zumba etc.) Abend findet immer ein Animationsprogramm statt. Teilweise mit professionellen Gruppen (z.Bsp. Brasiliansiche Tanzshow). Es gab ein sehr tolle Neuerung: Abends kann auf der Terasse zu Livemusik getanzt werden -> An das Hottelmanagement: BITTE diese UNBEDINGT beibehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Peter Paul |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department