super hotel hier paßt alles liegt abseits von der straße.zum relexen war das hotel für mich sehr gut.ich kann dieses hotel nur emfehlen da sie auch das nachbar hotel mi benutzen können
zimmer waren in ordnung sehr gutes reinigungspersonal waren immer sauber.wir hatten ein bad mit badewanne. die betten waren sehr gut matratzen für mich ideal. fernseher,ein sofa balkon habe in dieser zeit sehr gut geschlafen
auch in den bars war ein sehr gutes personal das sehr auf die wünsche der geste eingin. das essen war immer sehr abwechselsreich und man fand immer was zu essen von fisch über paste bis zu fleischgerichte.
der service war spitz im speiseraum war hans immer da und sehr behilflich,shr zuvorkommen in allem auch das andere personal war sehr aufmerksam am pool genauso wie am strand.hat man einen wunsch oder beschwerde wurde sofort geholfen.hier ist der gast könig
das hotel hat eine sehr gute lage hier paßt alles
angebote von externen zu tauchen.die animation ist zu emfehlen was sie brachten war spitze.jeden abend war unterhaltungsmusik zum tanz. wellnes war ok.pollanlage war sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department