Das Resort macht einen super Eindruck, die Anlage wirkt sehr gepflegt und Sauber. Die Anlage des Nachbarhotels darf mitbenutzt werden, daher handelt es sich auch um ein sehr weitläufiges Resort. Die Gebäude und die Anlage sind in einem sehr guten Baulichen Zustand. Was ich als kleinen Nachteil empfinde sind die vielen Russen, die sich meiner Meinung nicht benehmen können. Dieses Problem besteht ja in Vielen Hotels. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Im Hotel würde ich immer verhandeln beim Kaufen. z.B. Souvenirs besser im Bazar kaufen, dort wo schon Festpreise stehen. Bei der örtlichen Reiseleitung verhandeln über Preise, da es da auch Unterschiede gibt zu anderen Hotels wie ich feststellen musste. Teilweise bis zu 7 € unterschied. Beste Reisezeit ist der Winter.
Das Zimmer war sehr groß, die Möbel bestanden aus Holz sahen schon ein bisschen Heruntergekommen aus. Das Badezimmer war groß und Sauber und verfügte über eine Badewanne, Nachteil beim Duschen abends, war der sehr schwache Druck und das Wasser wurde kaum heiß. Das Zimmer verfügte über einen Safe der kostenlos war, sowie eine Minibar und einem kleinen TV gerät mit Deutschenkanälen. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Resort verfügt über ein Hauptrestaurants und 2 A la Carte Restaurants, sowie 2 im Nachbarhotel die mitbenutzt werden dürfen. Diese waren bei uns im All im Preis inbegriffen. Der kleine Nachteil bei den A la Carte Restaurants diese müssen immer einen Tag vorher im Gästeservice am Terminal reserviert werden. Dieses ist immer ab 00:00 Uhr freigeschaltet. Da der Andrang sehr hoch ist, muss dieses schon früh morgens erledigt werden. Oder eben nach 00:00 Uhr. Ich habe das meistens nach meinem nächtlichen Bar Besuch erledigt. Da ich da noch die freie Auswahl hatte. Das Essen und die Auswahl in den A la Carte Restaurants waren hervorragend. Als Auswahl standen Italienisch, Mexikanisch, Orientalisch und Chinesisch zur Verfügung. Der Service einwandfrei. Die Atmosphäre war sehr schön, da es dort nicht so viele Plätze gab. Das Fruchtstück und Mittagessen haben wir im Hauptrestaurant eingenommen, die Auswahl war befriedigend. Es wiederholte sich sehr oft. Das gleiche Problem gab es dort beim Abendessen. Die Wiederholung der Speisen war einfach zu groß. Deswegen haben wir dann die A la Carte Restaurants dann doch bevorzugt. Die Atmosphäre war ok. An der Sauberkeit gab es keine Mängel alles wirkte sehr gepflegt. Am Strand gab es tagsüber auch kleine Snacks, diese waren zufriedenstellend. Abends hatte man die Möglichkeit an der Lobby Bar und in einem Pub die Getränke einzunehmen, das Personal in der Lobby Bar war sehr langsam, erst als es ein bisschen Trinkgeld gab wurden sie schneller. Der Barmann war schlecht. Entweder schmeckten die Cocktails nach Fruchtsaft oder nach purem Alkohol auch nach mehrmaligen Beschwerden bei Ihm selber gab es keine Abhilfe. Der PUB war super, gute Atmosphäre und leckere Getränke.
Das Personal wirkt im Großen und Ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Vereinzelnd traf man auch unmotivierte und langsame Mitarbeiter. Die meisten sprechen auch ein bisschen Deutsch. Im Gästeservice befindet sich eine Deutschsprachige Mitarbeiterin. Die Zimmerreinigung war sehr zufrieden stellend. Immer freundlich der Mitarbeiter. Als ich mich über die Cocktails beschwerte habe in der Lobby Bar, weil diese wirklich jeden Abend schlecht gemixt wurden, hat man meine Beschwerden schon ernst genommen.
Der Strand liegt wie oben beschrieben direkt am Hotel. Im Hotel befinden sich ein paar kleinere Läden. Ca. 15 Gehminuten entfernt befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und etlichen Geschäften. Gegenüber dem Hotel befindet sich auch eine kleine Einkaufstraße und eine kleien Disko. Das Stadtzentrum von Hurghada befindet sich ca. 20 Minuten mit dem Taxi, die Kosten sind allerdings sehr gering ca. 5 € verhandeln muss sein. Der Flughafen liegt auch ca. 15-20 Minuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools von dem allerdings nur einer beheizbar war. Die Animation die jeden Tag stattfand habe ich nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war in sehr guten Zustand, sowie der Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Mr. Kevin, What a great feedback! Thank you for taking the time for writing a detailed and positive feedback. Such a great Feedback like yours encourages us to strive and exceed the guests expectations. We are delighting to the pleasure to welcoming you back soon at your second home. Best Regards, Hotel Management