- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten leider das Pech das überall Baustellen waren in der Hotelanlage und gleichzeitig ganze Gebäude renoviert wurden. So auch in unserem Gebäude. Nach Feierabend wurde der ganze Dreck und Müll liegen gelassen, so das man abends darüber steigen musste. Auf eine Reparatur im Zimmer mussten wir 2 Tage lang warten und mehrmals darauf hinweisen. An der Rezeption wurden wir nur abgewiesen also bitte bei Problemen sich an Nicole wenden. Der Strand wurde in der ganzen Woche nicht nicht einmal gereinigt. Wir kennen das anders in anderen Hotels in Hurghada wird abens der Sand durch gerecht und somit von Abfällen gereinigt. Auch als Deutscher hat man schwierigkeiten sich zu verständigen wenn man kein englisch kann. Was wir aus anderen Hotels auch nicht kannten ist das man überall Trinkgeld verteilen muss um freundlich zu behandelt werden. Das essen war ganz in Ordnung und abwechslungsreich. Das Hotel eignet sich nur zum Schwimmen nicht zum Schnorcheln.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Das Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team