Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es wird immer irgendwo gearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Schöne Grünanlagen und tolle Pools.
Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, aus verschiedenen Gründen. Das Personal war hier sehr hilfsbereit und man war sehr bemüht eine gute Lösung zu Finden. Letztendlich erhielten wir ein anderes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei.
Alle sehr freundlich, man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist.
Transfer vom Flughafen ca 25 Minuten. Fluglärm ist vorhanden da man sich eben in unmittelbarer Nähe zum Flughafen befindet, aber uns hat das nicht gestört.
Wir haben nicht sehr viel genutzt aber es gibt ein umfangreiches Angebot. Unsere Kinder waren zweimal im Kids Club, dort war während unserem Aufenthalt leider keine Betreuung dir deutsch gesprochen hat, das hat unsere Kids aber nicht gestört. Nicht zufrieden waren wir mit dem Wellness/ Beauty Bereich, hier hatten wir zwei Behandlungen gebucht. Mein Mann konnte einen Termin nicht wahrnehmen wegen Krankheit. Man war doch nicht bereit den Termin auf mich zu übertragen bzw uns das Geld zurück zu erstatten. Aus diesem Grund würde ich davon abraten hier eine Behandlung zu buchen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Mona, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.Bitte beachten Sie, dass die Kommentare der deutschen Mitarbeiter im Kinderclub und Wellness an die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department