Wunderschöne Hotelanlage mit toller Flora und Fauna nur die Zimmer brauchen dringend eine Überarbeitung. Das Hotel liegt zentral, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand.
Leider bekamen wir und unsere befreundete Familie nicht die gewünschte Zimmerkategorie. Gebucht wurde Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Bei Ankunft wurden wir freundlich darauf aufmerksam gemacht das diese Zimmer ausgebucht seien und wir daher ein Upgrade auf eine Suite bekommen würden. Leider empfanden beide Familien dieses nicht als Upgrade da dieses Suiten mehrere Mängel haben. Es handelte sich um die Zimmernummern 3111 und 5111. Die Suiten haben eine sehr schlechte Lage an der Außenmauer zum Dana Beach Hotel an einer Personalstraße. Es scheint keine Minute am Tag Sonne auf der Terrasse, liegt also nur im Schatten. ( Was im Februar sehr kalt werden kann) Schlafen ist nur sehr schwer möglich da die Suite im Elternschlafzimmer eine Verbindungstür zum nächsten Doppelzimmer hat. Man könnte glauben die Nachbarn stehen oder schnarchen im selben Zimmer. Es war einfach unglaublich so stelle ich mir meinen zwei wöchigen Jahresurlaub nun wirklich nicht vor. Diese Zimmer haben auch schrecklich nach Fäkalien gerochen und waren schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Roomboy Mohammed war sehr fleißig und sehr sauber, aber den Geruch hat auch er leider nicht beseitigen können. Von anderen Reisenden unserer 20 Köpfigen Gruppe wissen wir das es auch in den normalen Doppelzimmern leider gang und gäbe ist Zimmer mit Verbindungstür (Familienzimmer) als normale DZ zu verkaufen was sehr störend ist und den Gästen den Urlaub versaut. DAS SOLLTE DRINGEND ABGESTELLT WERDEN!!!!!!!! Diese Zimmer sind Familienzimmer und fertig. Unser Urlaub hat uns sehr gefallen wir waren bereits schon das 4 mal in der Sunrise Kette in Hurghada. Leider müssen wir uns überlegen ob wir noch einmal wieder kommen, denn ich möchte das Zimmer haben was ich gebucht und bezahlt habe!!!!!! Aber vor allen Dingen auch vernünftig schlafen.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, schön angerichtet. Lobend erwähnt werden müssen auch die Themenrestaurants sie waren alle sehr schmackhaft und empfehlenswert.
Egal in welchem Bereich im gesamten Hotel, fast das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. AUCH OHNE TRINKGELD
Für groß und klein ist alles perfekt vom Rutschenpool bis zum Spielplatz. Der Tischtennisplatz könnte neue Schläger und Bälle vertragen. 😉
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Herr Christin & Rene, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department