Martina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Sehr gutes und schönes Hotel mit einem guten Preis Leistung Verhältnis. Am Strand unbedingt eine rote Flagge mitnehmen, falls man nicht von den Ausflugs-Verkäufern angesprochen werden möchte. Das Essen im Hotel ist exzellent und der Service verdient ein sehr gut. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und alle sind stets bemüht.

• Vielleicht der einzige Manko an diesem Hotel. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer, normal merkt man das sicherlich nicht aber wenn man mit Freunde in Urlaub geht und diese ein renoviertes Zimmer erhalten und man auf die Nachfrage die Antwort erhält, das man diese Zimmer gegen einen kleinen Aufschlag auch bekommen kann, man ja aber im Reisebüro den gleichen Preis bezahlt hat, dann fragt man sich schon warum. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Die neuen Zimmer sind etwas freundlicher, da heller. Die Einrichtung ist aber die gleiche. Lediglich das Bad in den unrenovierten Zimmern ist nicht mehr ganz so schön. Sauber sind beide und man ist ja nicht all zu lange auf den Zimmern.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut. Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Gutes Angebot an Coctails. Zum Mittagessen haben wir uns meist auf den Weg in`s Mamlouk gemacht, weil das Essen hier besser und abwechslungsreicher war. Abends gingen wir meist in eines der a-la-card-Restaurants (italienisch, mexikanisch, arabisch, asiatisch) wofür man sich am Terminal bei der Gästebetreuung oder per Smartphone einen Tag vorher anmelden musste. Dieses gelang am besten nachts ab 00:00 Uhr. Magen-Darm-Probleme hatten wir nicht, was auf gute Hygiene schließen lässt.

• Wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient und es gibt hier nichts auszusetzen

• Direkt am Strand, an einer kleinen Bucht gelegen. Ca. 15 min bis zum Flughafen, trotzdem sind die Flugzeuge kaum zu hören. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber, zur Senzo-Mall 10 Min zu Fuß

• Gut

Sehr gut ausgestattetes, großes Fitnesscenter, Tennisplätze, Wasserrutschen, wer möchte, kann viel machen, wie Wassergymnastik, Aerobic, Tanzen, Tischtennis usw. Die Animateure waren sehr unaufdringlich. Abendshows, teils mit externen Darstellern, waren unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für die positive Bewertung und Empfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Kommentar zum Aufpreis für das renovierte Zimmer wird derzeit geprüft. Wir hoffen, dass wir Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort begrüßen werden, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten nochmal. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Gasterfahrung & Qualitätsabteilung