Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub???

hotel liegt nah am flughafen 20min. fahrzeit ,sehr netter empfang durch jasmin eine reisebetreuerin,sehr schöne anlage viel grün und ganz fleißige gärtner, zu unserer reisezeit viel russen aber auch holländer,polen, österreicher also gemischt wobei die russen in der überzahl sind ,sehr viele familien und kinder ,wir hatten all inklusive, fazit-das hotel kann man weiterempfehlen,wenn mal renoviert wird bestimmt wieder ein pluspunkt,für die russen kann das hotel nichts für den preis 14tage 655€ total ok wer mehr will muss auch mehr bezahlen telefon mit vodafon ok wetter war gut wasser aber ganz schön frisch evt.18grad aber nach 8aufenthalten in ägypten in unterschiedlichen hotels können wir dieses hotel doch empfehlen und hatten einen entspannten erholsamen urlaub

• unser zimmer war gross,bad mit wc,dusche in der wanne mit vorhang nicht so günstig gelöst ,bidet sowie fön und waage vorhanden sehr grosse kleiderschränke,safe aber nicht befestigt an der wand, grosses kingsize bett ,fernseher mit 5deutschen programmen,sowie kleiner balkon mit tisch und zwei stühlen,wasserkocher mit kaffee und tee werden täglich aufgefüllt ,wasserflaschen tägl.zwei und die minibar mit cola und fanta einmal wöchentlich,klimaanlage funktionierte haben sie aber nicht gebraucht,möbel schon sehr abgewohnt es war aber sauber, manko ist-die betten wurden in 14tagen nicht neu bezogen handtuchwechsel klappte auch war die reinigung sehr unterschiedlich im zimmer trotz trinkgeld

• Gut
  • es gibt ein grosses restaurant in dem es sehr laut ist bei den menschenauflauf aber normal ,dann noch den italiener der kostet aber zum frühstück extra ,bars gibt es auch einige haben abends immer noch in der lobby was getrunken da waren die cocktails aber auch sehr unterschiedlich sauber war es in allen restaurants es ist immer personal mit besen und schippe unterwegs trinkgeld haben wir gegeben wenn wir mit jemanden sehr zufrieden waren aber es ging auch ohne gebettelt wurde nicht unbedingt die a la carte restaurants besuchen uns hat es beim italiener und mexikaner sehr gut gefallen schönes ambiente, essen sehr gut ,und die bedienung spitze

• Gut
  • also hut ab fürs personal wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient und hatten immer ein paar worte übrig allerdings nicht auf deutsch eher englisch für uns kein problem unsere fernbedienung war defekt und am abend ging sie dann also prompt erledigt,mehr beschwerden hatten wir nicht zusatzleistungen haben wir auch nicht in anspruch genommen schön auch das man das nachbarhotel komplett mit benutzen kann zu jeder zeit

• Gut
  • strand je nach zimmerlage gut und schnell zu erreichen max. 5min.nach hurghada stadt 20 min. mit dem auto ,gerade rüber vom hotel riesen lange einkaufsmeile wo man alles bekommt aber nur mit hartem handel macht spass einfach mal probieren nicht immer meckern ausflüge kann man jede menge machen hatten eine jeep safari in die wüste war ganz ok aber kalt ,taxi fahren bitte handeln dann ist es auch nicht teuer senso mall ist auch ein besuch wert da fährt sogar gratis eine kleine bahn in der nähe vom cleopatra-center ab

• Gut

ausser volleyball haben wir keinen sport betrieben animation war nicht aufdringlich aber eher am pool und wir waren nur am strand war sehr ruhig bis auf die motorboote die am strand bis vorn fahren für bananaboot usw. liegen wurden schon alle ausgewechselt also relativ neu aus plastik und reichlich vorhanden also handtuch reservieren nicht nötig der strand war auch sehr sauber immer geharkt und wenn mal was im wasser war wurde es auch gleich rausgefischt ,toiletten,duschen,umkleidekabinen am strand vorhanden und ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, wir schaetzen Ihre Meinung sehr und wollen uns fuer Ihre ausfuerliche Bewertung bedanken. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich bei uns entspannen konnten. Ausserdem hoffen wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management