Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit zwei sehr großen Pool-Landschaften direkt am Meer. Die Anlage hat uns von der Architektur sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr groß und der Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen sehr ansprechend
Wir hatten eine sehr große Juniorsuite mit Blick auf das Meer. Die Betten waren gut und die Einrichtung war auch sehr schön.
Das Hauptrestaurant ist extrem laut (schlechtes Schallschutzkonzept) und das Essen hat uns nicht wirklich überzeugt. Man findet immer was, aber im Nachbarhotel waren Ambiente und Qualität des Essens einfach besser. Es gab sehr aufmerksame Kellner aber genauso oft haben Kellner uns auch ewig lange ignoriert. Man kann auch gewisse Spezialitäten-Restaurants buchen, aber das System ist eine Katastrophe. Die Buchung kann immer nur für den nächsten Tag erfolgen an einem, die Buchung erfolgt an der Lobby an einem "Computer". Ab 0:00 wird das System freigeschaltet. Wen man versucht, so gegen 9:00 Uhr noch etwas zu buchen, dann hat man Pech. Hat man es doch irgendwie geschafft (übers Wlan früh um 6:00 !!!!), dann sind die Restaurants lediglich zu einem 1/3 belegt. Es gibt auch Restaurants, wo man bezahlen muss. Ist soweit okay, hätten wir sogar gebucht, aber man erfährt bei der Buchung nicht, was es dort zu Essen gibt und was es kostet. Vor ein paar Jahren konnte man im italienischen Restaurant auch noch mittags essen, das ist aber nicht mehr möglich. Jetzt kann man nur noch im arabischen Restaurant mittags essen und dort war das Essen extrem schlecht (Burgerfleisch ohne alles) und es wird sehr lieblos angeboten. Wir sind dann einfach aufs Nachbarhotel ausgewichen, wo wir vor einigen Jahren waren, dort war das Essen deutlich besser.
Wir hatten einen sehr guten Zimmer-Boy, der aus den Handtüchern immer tolle Kunstgewerke gestaltet hat. Wenn wir das Zimmer zum Frühstück verlassen haben, hat er es sofort gereinigt. Wir haben uns beschwert wegen der schlechten Möglichkeit, in anderen Restaurants zu buchen und das Personal war sehr nett.
Ca. 45 Minuten, da noch 5 Zwischenstopps, ansonsten eher in 15 Minuten erreichbar
Bogenschießen war toll, die Rutschen natürlich auch und es gibt ein ganz gut ausgestattetes Fitnesstudio.
Liebe Annina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen, und für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Bedenken hinsichtlich des Essens und des Services bereits an unseren Hotelmanager zur Überprüfung weitergeleitet wurden die notwendige Aktion zu ergreifen, Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort - Select- möchte Sie bald wieder begrüßen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Dein Zeinah Hamed Gästeerlebnis & Qualitätsabteilung