Ein nettes Ambiente, sehr gepflegte Grünanlagen mit Blumenschmuck, großzügige Pools und auch am Meer bekamen wir immer eine Liege.
4 Tage verbrachten mein Mann und ich allein im Hotel, und wir hatten uns schon gut eingelebt, als unser Sohn mit Familie von London eintraf mit unseren Enkeln (5 und 2 1/2) Jahre). Die Freude war riesig. Unsere Zimmer lagen nebeneinander, wir bekamen in jedes der beiden Zimmer ein 3. Bett, und das kleine Kinderbett konnten wir dann leicht hin und her tragen, so dass die Kinder so wohl bei den Eltern und auch bei uns Großeltern schlafen konnten. Der Putzmann ESLAM richtete seinen Putzdienst so ein, dass er den Mittagsschlaf der Kinder nie stören musste und war immer zu einem Scherz aufgelegt. Es war einfach genial!
Einfach köstlich! Wunderbare Vorspeisen, viele frische Salate und der leckere Fisch begeisterten uns und dann zum Nachtisch die vorzüglichen Törtchen. Alle waren sehr zufrieden. Die 2 1/2 jährige hatte ab 3. Tag gelernt, wie sie sich allein ein Eis holen kann. Der 5-jährige liebte die süßen Datteln und hat bestimmt jeden Tag 3 Kerne davon gesammelt und will nun im Londoner Garten Dattelpalmen züchten! Ob das wohl gelingt?
Wunderbar! Ich habe beobachtet wie eine Dame auf der Terrasse stürzte. Sofort kümmerten sich 3 Personen um sie, man holte einen 2. Sessel um das Bein hochzulegen, gleich wurde ihr ein Getränk gereicht und eine weibliche Angestellte legte kalte Umschläge auf das Knie und blieb lange bei ihr sitzen um sie zu trösten.
Schnell vom Flughafen zu erreichen, (30 Min). Wir haben das Resort nicht verlassen.
Die jungen Eltern waren Tauchen, und es hat ihnen wieder viel Spaß gemacht. Und die tollen Rutschen begeisterten jung und alt. Die Kinder waren von der Kinderdisco sehr begeistert und Papa muss jetzt noch jeden Abend nach der Musik mittanzen. Opi ging täglich zum Fitness-Studio und Omi hatte Spaß an der Wassergymnastik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tina , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department