Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Service.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service ist hervorragend. Am besten fanden wir die Lady Nostra vom Hauptresaurant. Sie hat uns immer auch ohne Trinkgeld bestens bedient und umsorgt Die Gartenanlage empfanden wir persönlich überpflegt. Aber schön

• Unser Zimmer war sehr groß leider sehr dunkel was das Licht und auch die Ausstattung an geht Aber immer sauber!

• Es war nicht jeden Tag so das wir gejubelt haben. Aber das ist normal immer war alles frisch warm und sehr schön zubereitet Am besten war das Essen am ägyptischen Abend - für so ein Essen machen wir Urlaub im Ausland! Wir werden noch ewig dran denken wie gut es uns geschmeckt hat Seltsam fanden wir das es nie für Desserts Gabeln oder Löffel gab - aber gut

• Boshra war die Beste! Am liebsten würden wir Sie mit nehmen! Aber grundsätzlich waren alle immer nett höflich und sehr zuvorkommend

• Schön zentral gelegen überall kommt man leicht und schnell

Von jedem etwas geboten. Wir persönlich stehen nicht so auf Animation. Fanden aber die ganze Truppe als sehr angenehm und das Programm doch eher Abwechlungsreicher als wir es bis jetzt aus anderen Hotels kannten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department