Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Inge (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist recht groß und man braucht etwas Zeit um sich zurecht zufinden. Es war alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen war super lecker. Es gab verschiedene Themen und dementsprechend war die Auswahl des Essens. Unser Zimmer war groß und geräumig und immer sauber. Ansonsten waren alle sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.

• Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit zwei großen Betten, Minibar, die kostenlos war(AI), Fernseher (deutsch), großer Kleiderschrank mit Safe. Badezimmer war recht geräumig, Fön.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und lecker. Es gab jeden Tag ein Thema. Z.B.Seafood, Europa, Orientalisch. So war das Essen recht abwechslungsreich. Es gab eine Nudelecke, frische Salate, reichlich Gemüse, Fisch und Fleisch. Zudem auch durchaus orientalische Spezialitäten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist der Größe des Hotels entsprechend. Wir haben uns immer wohl gefühlt und haben das Abendessen genossen.

• Alle Anliegen wurden so schnell wie möglich behoben. Unsere Zimmerkarte funktionierte nach dem ersten Tag nicht mehr( Selbst verschuldet) und wurde an der Rezeption sofort behoben. Der Fön im Badezimmer funktionierte nicht und unser Room-Keeper kümmerte sich selbstständig um Ersatz.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Als Ausflugsziel haben wir nur eine Quadfahrt gemacht, die eine Anfahrtsstrecke von ca. 15 Minuten hatte.

Wir haben uns nicht sehr um Freizeitangebote gekümmert. Ich habe ab und zu beim Stretching (Yoga) mit gemacht. Täglich fand noch Wassergymnastik, Bauchtanz usw. statt. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht die Gäste zu unterhalten und war ein angenhmes Team. Das Abendprogramm war immer schön und unterhaltssam gemacht. Die Poolanlage war sehr angenehm, da der Pool beheizt war und mit einer Poolbat ausgestattet war.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department