- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr ansprechendes Hotel mit gemütlichem Flair. Bei genauerem Hinsehen jedoch stark abgewohnte Zimmer, mit diversen Mängeln wie z.B. defekte Fliesen und Schränke, vor allem aber müssten Sie gründlicher geputzt sein! Die Betten waren in Ordnung, keine Haare oder Flecken, die Bettwäsche hat allerdings auch schon die besten Zeiten hinter sich. Das Bad war bei uns eine Katastrophe, diverse Haare bei Ankunft in der Wanne, Toilette ebenfalls dreckig, Badtür von Innen mit Zahnpasta verschmiert, Ablage am Waschtisch verdreckt und eingestaubt, Spiegel schlierig, etc.pp.. Im Zimmer selbst wallte sich in den Ecken der Staub, die Gardinen waren auch beschädigt und die Nachttischlampe verstaubt. Allerdings muss man sagen, dass es nicht soo schlimm war, dass man nicht hätte drin übernachten können, aber für uns fehlte halt die Grundsauberkeit. Das Ganze zog sich weiter ins Treppenhaus, da waren auch die Treppen nach dem Wandanstrich mit weisser Farbe beschmiert und nicht gereinigt worden usw.. Unsere Kinder haben sich sehr erfreut an der Dekoration mittels Handtüchern auf dem Bett in Form eines Schwans oder Herzens, das war echt toll. Das Essen im Hauptrestaurant war im Großen und Ganzen gut und abwechslungsreich und man gab sich viel Mühe mit den Gästen. Die Brötchen waren immer Frisch und lecker, Kaffee war auch super. Das Italienische Restaurant war eine Zumutung, wir wurden immer nur nach Aufforderung und mehrmaligem Nachfragen bedient, man ignorierte ins schlicht obwohl wir mit 2 kleinen Kindern da waren, während am Nachbartisch alles ohne Aufforderung gebracht wurde. Wir haben uns dort sehr unwohl und unerwünscht gefühlt und das Essen war ebenfalls schlecht. Da schmeckte die Pizza an der Poolbar um Längen besser!!! Pools und Strand ohne Mängel, Kinderpool war beheizt und schön warm, die Rutschen waren unter Aufsicht. Strand war bewacht und man wurde nicht belästigt. Öffentliche Toiletten hätten etwas sauberer sein können, Papier und Seife waren aber immer da. Das Personal war super freundlich zu den Kids und die Kinderanmitaion sehr freundlich und kindergerecht. Die Gartenanlage war sehr ansprechend und gepflegt mit wunderschönen Bäumen und Sträuchern. Mittags waren die Animateure sehr animiert teils auch mit sehr lauter Musik, die Gäste zur sportlichen Betätigung zu bringen. Yoga, Entspannungstraining und Pilates fanden direkt neben dem Kinderclub statt, was ehrlich gesagt nicht so entspannend war, weil die Kinder verständlicherweise auch draußen spielten. Man sollte daher überlegen, die Zeiten anders zu wählen oder die Kurse nach drinnen zu verlegen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Liebe Frau Sabrina, Vielen Dank fur Ihren ausfuehlichen Kommentar. Housekeeping und Food & Beverage Abteilungen Heads sind informiert worden, um die Qualität in Ihren Abteilungen `Dienstleistungen zu verbessern. Notwendige Kontrolle wird vom Management des Hotels organisiert werden. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management