Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Famielienhotel direkt am Strand.

Super Hotel, ideal für Familien. Direkt am Strand gelegen. Sehr gepflegte Anlage, liebevoll gestaltet und gepflegt.

• Wir hatten eine Junior Suite, mit 2 Schlafzimmer und ausreichend Platz für alle. Unser Zimmer war noch nicht modernisiert aber trotzdem war alles in Ordnung/ nur die Zimmerkarte gab öfters den Geist auf sowie der Safe ging 2 mal nicht mehr auf. Dort wurde aber schnell Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Essen war gut. Auf jeden Fall aber die Themenrestaurants mit ausprobieren. Boschra die einzige Frau im Restaurant war immer auf Zack und sorgte immer für volle Gläser. Großes Lob an Sie.

• Bei Problemen siehe oben beschrieben, wurde schnell und unkompliziert geholfen. Wirklich Top.

• Gut

• Aktivitäten

Es war für jeden was dabei, Wasserutschen, Fussball, Tauchen usw. Langeweile kam nie auf. Besonders hervorheben möchte ich noch die Animateure Tyson, Amr und Snoop. Sie sorgten immer fürr gute Laune und die Kids verstanden sich super mit Ihnen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center