Leider hatten wir in diesem Jahr nur 9 Tage, um dieses Hotel zu genießen. Von Anfang an waren wir begeistert und diese Stimmung hat sich im Verlaufe unseres Aufenthaltes immer mehr verfestigt. Die Anlage entsprach voll unseren Ansprüchen, unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und auch wenn das Inventar etwas in die Jahre gekommen ist, hat uns das nicht gestört! Das Zimmer war sauber und ordentlich und wurde jeden Tag gereinigt. Fast jeden Tag überraschte uns das Reinigungspersonal mit kleinen Figuren aus Handtüchern. Der Strand war immer sauber und das Personal immer bemüht, diesen Zustand zu erhalten. Unsere Handtücher mussten wir nie alleine zu den Liegen tragen, das wurde täglich von Gazali übernommen, der sich auch ansonsten rührend um uns kümmerte. Vielen Dank nochmals dafür. Ganz besonders bedanken wollen wir uns bei all denen, die sich um unser leibliches Wohl kümmerten. Unsre Hochachtung dem gesamten Küchenpersonal. Täglich wurde ein abwechslungsreiches und sehr gut schmeckendes Essen bereitet. Die Kellner waren immer sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen konnten. Der Kaffee am Morgen wurde ohne Aufforderung und immer sehr freundlich serviert und unsere Getränkewünsche am Abend wurden uns von den Augen abgelesen. Der Koch Mohamed hat uns immer wieder mit einer kleinen Köstlichkeit erfreut. Ihm unser ganz besonderer Dank. Wir haben ihn sehr lieb gewonnen! Ganz lieben Dank auch den Kellnern Ahmed, A. Rahman, Nader, Khalid, Mohamed und ihrem Chef Mostafa sowie dem Koch Moamen und dem gesamten anderen Personal. Eventuell falsch geschriebene Namen bitten wir zu entschuldigen. Auf diesem Wege bitten wir Sie, unseren Dank an die oben genannten Mitarbeiter zu übermitteln. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und bei der Abreise mussten wir schon die eine oder andere Träne unterdrücken. Wir haben erlebt, wieviel Dankbarkeit man für ein wenig Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management