- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit der ganzen Familie(6 Erwachsene und 2 Kinder)gleich nachdem die Flieger wieder starteten in diesem Hotel.Hatten vorher um Zimmerreservierung gebeten,hat alles super geklappt.Zimmer hatten super Lage.noch einmal vielen Dank an die Rezeption. Hotel am Anfang zu40% belegt(Osteuropäer,Engländer Belgier,Ägypter und wenige Deutsche),war sehr erholsam,kein Anstehen am Büffet,immer freie Liegen.Einfach Super!!! Mitte des Urlaubs war das Hotel wegen des Opferfestes mit ägyptischen Urlaubern voll belegt,was auch zu einigen Problemen führte,doch nach 3 Tagen kehrte wieder Ruhe ein. Sehr nettes Animationsteam, vor allem Obama.Schade das sich das Abendprogramm nach 1 Woche wiederholt .Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit,ganz besonders Emand vom Italiener und Gästebetreuerin Kate.Deutschkenntnise beim Personal Könnte besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management