- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren uns nicht sicher, ob das Garden das passende Hotel für uns ist, da wir in vielen Kommentaren gelesen haben, dass es übersäht sein soll mit Russen. Trotzdem haben wir uns gewagt & bereuen es auch nicht. Trotz der vielen Russen (die uns nicht weiter gestört haben) ist es ein schönes Hotel. Das Serviceteam scheint sehr froh zu sein, wenn es deutsche Gäste sieht. Sehr zuvorkommend, immer charmant & nie aufdringlich. Das Essen ist etwas wenig gewürzt - aber lieber selbst nachwürzen, als versalzenes Essen zu haben oder ? Man darf nicht vergessen, dass wir nicht in Deutschland sind Alle Restaurants (Hauptrestaurant & die Themenrestausrants) sind super. Das Animationsteam ist sehr gut & unterhält sich mit jedem (sei es mit Händen & Füßen). Gast ist Gast - es wird kein Unterschied zwiwchen Nationalitäten gemacht.Tokio sorgte immer für strahlende Augen der Gäste & brachte die Stimmung währen den Abendshows zum kochen. Sehr schön & eine tolle Idee ist das deutsche Dinner, das donnerstags stattfindet. Dies wird begleitet von einer deutschen Gästebetreuung & der deutschen Animateurin Ela , Marketa Und Das Entertainment-Manager Moataz Allen in Allem ist das Sunsrise Garden ein sehr schönes & empfehlenswertes Hotel. Die Anlage wird in Schuss gehalten & etwas wird sofort repariert, wenn es nicht so ist, wie es sein soll. Das Management ist offen für jede Art von Kritik - gut oder schlecht. Wir können nur Gutes über das Garden sagen & kommen bestimmt noch einmal
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aliaksanava |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aliaksanava, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausserordenltich gute Bewertung. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Servie Center