Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anner (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir werden unsere Freund Tokio verpassen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das 2. Mal im Sunrrise Garden & es gefällt uns weiterhin sehr gut. Das Essen ist in den Themenrestausrants (à la Carte) besser als in dem Hauptrestaurant. Anzumerken ist hier, dass dort auch weniger russische Gäste sind. Momentan herrscht im Garden eine hohe Prozentzahl an russischen Gästen, die sich allerdings wider erwarten ordentlich verhalten (Ausnahmen gibt es immer..). Ab 10 Uhr morgens bekommt man an jeder Theke Alkohol ausgeschenkt. Das besondere Highlight ist die Aqua Bar, welche sich direkt im Pool befindet. Die Zimmer sind sauber. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt & es werden frische Handtücher gebracht. Der Strand ist sehr zu empfehlen. Sauber, ordentlich & schöner, weicher Sand - leider ist zu dieser Jahreszeit das Wasser etwas kalt, aber Wasserratten lassen sich davon nicht abhalten. Die Pools sind groß. Nun zur Unterhaltung: dem Animationsteam gebührt ein riesen Dankeschön. Jeden Tag haben sie uns unseren Urlaub versüßt & abwechslungsreich gestaltet. Besonderer Dank geht an TOKIO, der uns jeden Tag beim Amphitheater ein Strahlen ins Gesicht gezaubert hat. TOKIO - Hat immer einen Witz auf Lager & strahlt heller als die Sonne. Das Abendprogramm war ebenfalls spitze. Von Tanzshows bis Comedyshow und Mikeshow war alles dabei. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Anner

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Wir freuen und, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie schon bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team