Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Animation, wunderschönes Hotel

Wunderschöner Urlaub mit dem besten Animationsteam in einer sehr schönen, gepflegten Hotelanlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war in Haus 8 mit tollem Blick auf Pool und Meer. Schön zentral in der Mitte gelegen. Wir hatten kein renoviertes Zimmer, was aber völlig in Ordnung war. Wir hatten drei vollwertig große Betten und immer noch genug Platz. So konnte auch unser 16jähriger Sohn gut schlafen. Großes Bad und sehr sauber.

• Große Auswahl im Hauptrestaurant. Bei dem Buffet ist für jeden was dabei. Alles frisch und sehr lecker.

• Spitzen Service. Kaum hatte man ausgetrunken wurde schon für Nachschub gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit für einen Spaß zu haben.

• Super Lage. Nicht weit vom Flughafen. Gepflegte, saubere Anlage. Die Wege sind überschaubar und auch bei Hitze nicht zu lang.

Es gibt ein großes Freizeitangbot. Das Animationsteam ist überragend und wurde perfekt geführt Wir hatten sehr viel Spaß. Danke dass ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt. Macht weiter so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department