Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, Abstriche beim Zimmer, sonst top

Sehr schöne Anlage, richtig zum Wohlfühlen. Lediglich die nicht renovierten Zimmer sind nicht schön. Essen ist gut und durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer und Bäder sind groß und geräumig, allerdings sehr dunkel und arg abgewohnt. Vieles sieht katastrophal alt und abgenutzt aus. Der Wunsch nach renovierten Zimmern nebeneinander (wir hatten zwei Zimmer gebucht) wurde beides nicht erfüllt. Die Zimmer lagen weit auseinander, erst nach Diskussionen immerhin auf einem Stockwerk. Die Antwort war, dass wir ja auch zwei Zimmer und kein Familienzimmer gebucht haben, da kann ich nicht erwarten, dass sie nebenan sind.

• Für uns war die Auswahl genügend, es hat geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen, die haben wir viel genutzt.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut, hätte beim Zimmer putzen besser sein können. Leer gegangene Tücher und Toilettenpapier wurde nicht immer von selbst aufgefüllt, konnte aber beim Putzmann geholt werden. Da halfen auch die Dollarscheine nichts. Im Restaurant und der gesamten Anlage wurde ständig geputzt.

• Flugzeuge sind zwar im Landeanflug direkt über dem Hotel zu hören, haben aber nicht sehr gestört. Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ansonsten hält man sich eh vor allem im Hotel auf, deswegen ist die Lage für uns zweitrangig.

Wir brauchen nicht viel, uns haben die Angebote genügt. Man konnte sich die Zeit gut vertreiben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Alexandra , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department