Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oxana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Entspannung mit guten Essen!

Hotel ist gut für Bade Urlaub. Windig aber ist ok. Essen war top v.a. in a la carte Restaurants (Italienisch ist super). Sauberkeit war nicht besonderes da. Zimmer kaum geputzt. Nach dem putzen war sogar dreckige als davor. Generell konnten wir uns super entspannen und haben sogar Pyramiden besucht, was auf jeden Fall sehenswert war!

• Schlecht
  • Unter dem Bett wurde nie geputzt. Bettbezug hatte Flecken. Nach dem putzen waren schwarze Haare zu finden (wir beide sind blonde).Hmm... Manche Möbelstücke waren mehr als beschädigt (z.B., vom Schrank ausgebrochen Türe, diverse Abblatzer an fast allen Möbelstücken). Minibar nur jeden 7 Tag aufgefüllt.

• Top! Weltklasse! Ein Träumchen! Essen in Mamlouk Hotel Hauptrestaurant, wo man auch essen darf, ist viel besser, als in Sunrise Garden Hotel Restaurant. A la carte Restaurants sind richtig gut und lecker!!! Sehr sauber mit netter Bedienung.

• Gut
  • Nett, hilfreich in Restaurants. An der Rezeption nicht besonders schnell und nett.

• 7 km vom Flughafen. 20 Minuten Fahrt. Top!

Es gibt alles mögliches! Wassersport, Tagestouren , U-Boot Fahrten...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Oxana

Sehr geehrte Oxana , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department