Carmen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Wir waren Ostern mit der Familie dort.Dort sind alle sehr freundlich und aufmerksam . Das Animations Team gemischt aus allen Ländern und sprachlich gut ausgebildet hat eine große Palette an sportliche Aktivitäten, so das alle auf ihre Kosten gekommen sind. Das Essen sehr abwechslungsreich im Hauptrestaurant und an der Poolbar oder Beachbar Mittags, es hat jeder was für seinen Geschmack gefunden. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!

• Groß und geräumige saubere Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein anderes Thema oder Länder Essen im Restaurant. Live cooking, ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen immer vorhanden.

• Sehr freundliches und aufmerksame Personal.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten

Spa und Wellness, 3 Poolanlagen, Sportanimation am Strand und Pool, Abendprogramm und vieles mehr.......

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Erol Peters Guest experience & Quality Department