War schon in sehr vielen Hotels in Dom Rep., Kuba, Türkei, Tunesien, Ägypten, Kreta und auf Lanzarote. Das Sunrise Garden Beach Resort ist eines der besten Hotels, dass ich besucht habe. Es ist eine sehr schöne mittelgroße, gepflegte Hotelanlage. Nebenan das Sentido Mamlouk kann man mitbenutzen, was wir aber in einer Woche nicht geschafft haben.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was uns aber nicht störte. Der Roomboy war top, es war immer super sauber. Wasserkocher mit Tee und Kaffe. Der Minikühlschrank war immer mit ausreichend Wasser gefühlt. Softgetränke werden einmal pro Woche aufgefüllt. Die Matratzen waren hart und wir haben sehr gut geschlafen.
Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war eine reichliche Auswahl. Das Essen war sehr würzig und Schmackhaft. Einfach ein Traum. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da uns das Hauptrestaurant gelangt hat.
Der Sevice war top. Wir kamen sehr früh an und eigentlich hätten wir unser Zimmer erst um 14 Uhr bekommen, das Personal war sehr bemüht, uns ein Zimmer bereits früher geben zu können. Egal ob Roomboy, Rezeption, Kellner, Barkeeper, Strandboy..........alle waren total freundlich und herzlich. Auch liefen immer Managment herum und fragten uns, wie uns das Sunrise gefällt, ob wir zufrieden sind oder irgendwelche Beschwerden hätten. Einfach nur Spitze!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 20 Minuten, da der Flughafen in der Nähe ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels, wie Cleopatra Basar und Senzo Mail. Direkt gegenüber vom Hotel ist auch eine Einkaufsstraße.
Animation war nicht aufdringlich, was wir sehr gut fanden. Der Aquapark mit den Rutschen ist ein Traum, die Pools waren beheizt. Auch Minigolf, Fitnesscenter sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen, haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Erol Peters Guest experience & Quality Department