- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Große und Ganzen sehr gut. Die Zimmer waren groß genug und es war alles vorhanden was man in einem Zimmer brauchte z.B. Klima, Safe, Kühlschrank etc. Außerdem waren die Zimmer sauerber und täglich wurden die Kühlschränke mit Wasser aufgefüllt und einmal wöchentlich mit Softdrinks. Der Pool und der Strand waren sauber gehalten und man hatte eine große Auswahl an Plätzen wo man baden konnte. Zudem war das Animationsteam hervorragend! Alle waren sehr freundlich und sie gingen auf einen zu. Sie waren alle hilfbereit und freundlich. Vorallen die Animatöre Migo, Leo und Attia waren sehr freundlich und haben sich immer Zeit für einen genommen. Abends nach der Show, die ebenso immer sehr gut war, waren die Animatöre im Rezeptionsbereich unterwegs und haben sich mit den Gästen unterhalten, sowie Kartentricks von Migo gezeigt wurden. Ein größes Dankschön an die Animation, die durch ihr tägliches Programm und ihre Freundlichkeit unseren Urlaub um noch eins verbessert und unvergesslich gemacht hat. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Rezeption, die erst nach öfterem Beschweren versucht hat unser Prolem zu lösen (WLAN im Zimmer).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kristina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team