Das Hotel Garden Beach ist in einem sehr guten Zustand.Die Anlage wird den ganzen Tag Gepflegt,immer und überall wird geputzt,Müll beseitigt und in der Gartenanlage gearbeitet.Es hat grosse saubere Zimmer mit Klmaanlage,Safe,Minibar und einem grossen Bad.Das Essen ist sehr gut und man hat die Möglichkeit ausser im Hauptrestaurant noch in 4 andere Restaurants zu essen.Die Gästestruktur ist leider zu 85% Russen der Rest teilt sich auf in Deutsche,Niederländer,Engländer. Gute Reisezeit April.30 GRAD und etwas Wind.Wenn ihr Probleme habt wendet euch am Manager MR.ALP.Vielen Dank nochmals für ihre Hilfe im SPA Center!!!
Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Mit Klimaanlage,Safe,Minibar,Telefon,TV,Balkon.
Wie schon erwähnt, gibt es ein Hauptrestaurant und noch 4 andere Restaurants, ,die man nutzen kann.Seid einigen Monaten gibt es einen neuen Chefkoch aus der Türkei und ich muss sagen, es war das beste Essen, das wir in den letzten 3 Jahren hatten!!!.Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist etwas laut und unruhig!
Volle Punktzahl für den Service,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sprechen Englisch,Russisch und deutsch.Die Zimmerreinigung ist gut.Auch die Wäscherei ist sehr gut!!! Wenn man Beschwerden hat wird versucht das Problem so schnell wie möglich zu beseitigen.Das einzigste was mir negativ aufgefallen ist,ist dass das Personal nicht mehr soviel mit einem redet .Was ich persönlich sehr schade finde.
Das Hotel hat einen eigenen Strand.Entfernung nach Hurghada ist ca.15 Minuten mit dem Taxi.Gegenüber vom Hotel sind Shops wo man alles kaufen kann.Ausserdem gibt es dort noch den Havanna Club für Leute die Abends Tanzen gehen möchten.Kann ich nur empfehlen.
Die Animation könnte besser sein.Zum Beispiel:Musik am Strand,Abends im Pub für mehr Gäste sorgen usw. Sport kann man im Fitnesscenter machen oder Volleyball spielen.Zum Kinderclub kann ich nichts sagen.Strand wird immer gesäubert und es gibt genug Liegestühle und Schirme.Pools haben wir nicht genutzt.DAS Spa CENTER ist sehr zu empfehlen!!!! Man sollte vielleicht über das neue System nochmal nachdenken.Ich fände es toll ,wenn es wieder geändert würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|