Tolles 5* Hotel in Hurghada. Nutzung vom anliegendem Schwesterhotel Mamlouk Palace inklusive. Daher mehrere Restaurants und großzügigem Strand zur Verfügung. Top Personal vom Management bis zur Reinigungskraft. Freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut und vielseitig. Animation top. Eine top Anlage, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden spätestens im Februar 2027 wiederkommen. Die hohe Bewertung ist gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss und Balkon in den oberen Bereichen. Schöne, moderne Zimmer mit Kühlschrank, Safes und Wasserkocher. Bademantel auf Wunsch. Immer sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen im Hauptrestaurant. Es gibt zum Frühstück auch noch das ansonsten italienische Restaurant am Meer. Mehrere Restaurants auf dem Gelände.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Detlef, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement