Wieder einmal verbrachten wir einen wundervollen Urlaub im Garden Beach. Problemloser und schneller check in dank der Vorarbeit von Mr. Sameh el Nagar und dem professionellen Team der Rezeption, bei uns war es Emad. Samir und seine Kollegen Hossam und Mostafa kümmerten sich prima um unser Gepäck. Ein Tag im Garden Beach beginnt bei uns mit einem super Frühstück im Gamila. Dank der hervorragenden Betreuung durch Mr. Tarek, Emad, Ali und dem Koch Sayed ein gelungener Start in den Tag. Anschließend gehts an den Strand, wo Mohamed, Mohamed und Kollegen den Gästen stets behilflich sind. Mittagessen ist möglich im Gamila ( Strandrestaurant mit Snacks) , an der Poolbar oder im Hauptrestaurant, welches wir bevorzugt haben. Buffet mit warmem und kaltem Essen, frisch gegrilltem und einem tollen Salatbuffet. Nachmittags nochmal an den Strand oder in den neuen Aquapark (Rutschen sind toll), an dem Mostafa und Kollegen für das Wohlergehen der Badenden sorgen. Abends hat man die Möglichkeit A la Carte im Gamila orientlische Speisen zu geniessen. Hier ein herzlichen Dankeschön an Mr. Tarek, Emad, Ali, Abdelrahman, Ahmed, Hassan, Wahid und Mai, die einen perfekten Service leisten. Zweite Möglichkeit, ein Abendessen im italienischen Restaurant Trattoria. Hier kümmern sich Sayed, Mr. Abdelrahman, Ali, Hasib, Ahmed, Radi, Ehab und Koch Waleed um die Gäste und servieren leckere Speisen. Das Personal des Italieners bedient tagsüber die Beachbar und kümmert sich um das Wohl der Gäste. Das Hauptrestaurant steht ebenfalls mit wechselnden Themenabenden zur Verfügung. Tolles Essen, super Dekoration der Speisen dank der phantastischen Köche ( hier ein Dank an Chef Amin, Chef Ahmed, Chef Bakar, Chef Ali und allen anderen). Der Service, unter der Leitung von Mr. Khaled und Mr. Hamada (hurra er ist wieder aus dem Mamlouk zurück), wird von so vielen tollen Mitarbeitern geleistet von denen wir nicht alle Namen zusammen bekommen. Einen riesigen Dank an Hany, Mohamed Salem, Mr. Mostafa, Shaban, Mahmoud, Mohamed, und Osman. Zudem hat man noch die Möglichkeit das asiatische und das mexikanische Restaurant vom Mamlouk zu reservieren. Lohnt sich auch. Wir durften zwei Geburtstage im Urlaub feiern, so macht älter werden Spaß. Vielen dank für die vielen Aufmerksamkeiten. Sehr nettes Animationsteam. Unser Zimmer 4109 wurde von Moussa zuverlässig und prima gereinigt. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, vor allem an Ivon, die immer ein offenes Ohr hat. Die Freundlichkeit des gesamten Personals fasziniert uns immer wieder. Garden Beach , wo welcome home gelebt wird.
leider noch zu dunkel ;)
|---|---|
| Vorname: | Daniela und Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau Ela und Herr Bernd, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie in naher Zukunft erneut in "Ihrem Paradies" im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center