Wir haben dieses Jahr viele Veränderungen festgestellt. Angefangen auf dem Zimmer, dass man als Stammgast mehr Obst auf dem Zimmer bekommt und vor allem wird wieder mehr am Strand angeboten. Die Animation lässt sich fast jeden Tag was neues einfallen um auch für die jungen Leute den Urlaub unvergessen zu machen. Zum Beispiel gab es Schaumparty, Colorfastival, Früchte Party und vieles mehr. Für die Stammgäste gibt es nun jede Woche ein tolles Galadinner, mit tollem Essen und auch der General Manager stellt sich persönlich vor. So kann man sagen, dass es auch für uns Stammgöste nicht langweilig wird. Der Service ist wieder erste klasse und alle geben sich die größte Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Christine, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department