Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten in ein wunder schönes Hotel.Die Anlage wird von netten Personal gepflegt und saubergehalten.Unsere Suit war sehr schön wir hatten zwei Schlafzimmer,zwei Bäder und einen großen Wohnraum.Das Weihnachts-und Sylvesterbuffet übertraff wirklich alles.Insgesamt war das All Inclusiv spitze,bei Italiener,Libernesen und im Restaurante sowie an den Bars.Das Personal ist sehr Kinderfreundlich.Was teilweise doch sehr störte waren die Zahlreichen Russen. Tip:als Frau würde ich nicht umbedingt das Hotel alleine verlassen den man wird überall angemacht.In den Geschäften handeln,wenn die nicht darauf eingehen den Laden verlassen da gibt es genug.
Unsere Suit war der Traum,einfach spitze.Die Bäder modern und sehr exlusiv.Die Betten toll und alles war sauber.Unsere Kinder waren auch total begeister.Das würde ich jedem empfehlen die mit zwei Kindern reisen.Wir machen unseren nächsttelen Urlaub wieder in diesem Hotel.
Wie schon berichtet sind die zahlreichen Essenmöglichkeiten super.Uns hat auch der Libanese sehr gut gefallen man wird richtig verwöhnt.Genauso der Italiener.Das Preisleistungsverhältnis stimmt da brauch man sich keine gedanken machen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, nur die deutschkenntnisse sind nicht so gut was uns aber nicht stört.Das Hotel hat eine eigene Klinik wo man auch gut aufgehoben ist.
Der direkt Transfer vom Flughafen zum Hotel hat uns gut gefallen.Außerhalb vom Hotel wird gerade eine klein Einkaufsmeile gebaut wobei schon einige Läden geöffnet haben.
Da mein Mann und ich im Urlaub nicht sehr sportlich sind können wir das nicht beurteilen,aber das was man geboten bekommt ist wohl gut.Meine Kinder waren begeistert.Der Strand ist schön gnauso wie die Liegen und Schirme.Die Wasserqualität ist allerdings nicht so gut.Ein muss ist die Schnorcheltour(aber aufgepasst,darauf achten das nicht so viele Russen mit am Bord sind)sonst ist der ganze Tag versaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|