Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Welcome Home!

Die Anlage ist toll und sehr sauber, die Zimmer sind zwar nicht mehr neu, dafür aber sauber und gemütlich und ich finde es auch nicht schlimm wenn die Möbel nicht mehr wie frisch aus dem Katalog sind. Die Verpflegung ist top, von den anderen Gästen her wars ok, es waren sehr viele Einheimische dort und auch einige Russen.

• Ausreichend groß, sehr sauber. Möbel sind nicht mehr neuwertig, stört mich aber nicht, hat finde ich einen gewissen Charme. Einige Abzüge gibts fürs Bad, das ist zwar groß und sauber, allerdings war der Duschvorhang schon etwas vergilbt.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war total in Ordnung, es war immer alles frisch und selbst um kurz vor 10 am Abend war noch von allem in ausreichender Menge vorhanden. Besonders loben möchte ich die Themenrestaurants, das Essen dort kann mit jedem gehobenen europäischen Lokal locker mithalten, absolute Spitzenklasse was man da geboten bekommt.

• Volle Punktezahl fürs Service!!!!! Das Personal war wie immer extrem freundlich und bemüht. Die meisten sprechen gut Englisch, einige auch gut Deutsch, Verständigung ist also überhaupt kein Problem. Zimmer waren immer sauber geputzt.

• Nicht weit vom Flughafen, schöner Strand. Hotel befindet sich zwar in der Einflugschneise des Flughafens, mich persönlich haben die Flugzeuge nicht gestört, ganz im Gegenteil, wir haben immer ein Ratespiel daraus gemacht welcher Flieger das ist. In der Nacht hört man es am Zimmer gar nicht, da man sowieso nicht bei offenem Fenster schlafen kann (wegen der Hitze).

• Gut

Die Animation kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich an keinerlei Aktivitäten teilgenommen habe. Sehr positiv aufgefallen ist mir, dass sich die Animateure sehr dezent verhalten, vor allem am Strand hat man seine Ruhe und wird nicht zu irgendwelchen Aktivitäten gedrängt. Am Pool war ich eigentlich nie so richtig, die Poolbar ist allerdings sehr nett. Der Strand ist sehr schön, es gibt immer ausreichend Liegen und das Wasser ist auch sauber. Schön auch das kleine Riff am Ende des Steges, super zum Schnorcheln am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar ueber unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management