- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren nun ein weiteres Mal hier und wieder zufrieden. Natuerlich sind hier auch Russen, Engländer und andere Nationatlitaeten! Auch Einheimische. . Aber wen das stört sollte einfach direkt in die Wüste oder einfach zuhause bleiben! (Es ist nun mal so, wenn man ins Ausland geht ist man selbst Ausländer!!! Das Personal ist zumeist sehr freundlich und zuvorkommend. Lampe defekt im Zimmer - Anruf Rezeption, 10 mim später war es erledigt. Besonders der Servicemitarbeiter Mohamed Salim im Hauptrestaurant am Buffet ist uns hier positiv aufgefallen, Wenn da mal was fehlte, wurde das gleich erledigt. Klasse! Wir waren Juni / Juli im Familienzimmer mit 2 Kindern , (2 Zimmer jedes hatte TV Safe Dusche Bidet Minibar und eigene Klimaanlage) Sicher ist es hier kein deutscher 5 Sterne Standard - Aber das Preis Leistungsverhaeltniss überzeugte uns.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und Ihre netten Worte. Es ist schoen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management